全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业经验 > 星座创业 > 哪些星座创业是三分钟热度 > 正文

哪些星座创业是三分钟热度

来源:网易新闻 时间:2011-05-12 我要评论()
    想要创业!可惜不是人人都能成功,有的人完全就是一时兴起,三分钟热度的过后就宣告失败!对于想要现在立即创业的你是否会有上榜的可能呢?哪些星座天生具有三分钟热的因子!

  奔驰娱乐创业网讯 双子座

  只要是特别新奇、好玩,而且又与众不同的行业,对双子座而言,绝对是会参上一脚的人,也会毫不犹豫地投资、做起生意来;可是,一旦事情没了热潮,或是失去了新鲜感,尤其创业期间更没了有趣、新鲜的事情值得他们继续玩味的时候,那么向来做事虎头蛇尾的双子座十之八九摊子一收,管它赔钱或赚钱,寻找下一个有趣目标才是更重要的事!

  牡羊座

  做事干劲十足、热情又积极的牡羊座,具有一头热的性格和百分百的热忱与行动力,要自行创业可说是再适合不过了!但是,当牡羊座在冲过头的时候,他瞻前不顾后的个性,以及缺乏耐性和三分钟热度的工作态度,往往会让生意营运变得后继无力,没了动力,而牡羊座只好早早收摊,为下一个新的事业继续再冲锋陷阵做准备!

  宝瓶座

  想法另类又诡异的宝瓶座,脑子似乎不是存在于一般人的世界里。说到他们自行创业的内容,往往也是你我出乎意料的劲爆和稀奇!做生意、创业对宝瓶座来说,没有有趣怪异的搞头,那可是一点意思也没有!可是,总是不按牌理出牌的想法,以及随他高兴营运的作风,要不了几天,成本还没回收,就得先关门大吉了!天马行空的他们,又会往什么新意奇想发展,你也难以预料!

编辑 程泓

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:12星座创业合作的必杀技(2011-05-12)
  2. 下一篇:哪个星座最容易当有钱人(2011-04-19)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐