全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业经验 > 星座创业 > 十二星座怎样才能赚到钱? > 正文

十二星座怎样才能赚到钱?

来源:网易新闻 时间:2011-05-12 我要评论()
    大家都说会花钱的人才会赚钱,而很多人都只会花钱不会赚钱,下面就教教十二星座该如何赚钱。

  奔驰娱乐创业网讯 大家都说会花钱的人才会赚钱,而很多人都只会花钱不会赚钱,下面就教教十二星座该如何赚钱。

  水瓶座:大玩成人金钱游戏

  水瓶座星座花:蔷薇花

  蔷薇花花语:恋的起始、爱的誓约

  赚钱秘籍:

  与其说你淡泊名利,不如说你对金钱迟钝。你欠缺赚钱磁场,有许多想法其实不实际,甚至你还会想废掉钱这个人人又爱又恨的东西。

  理财点拨:

  既然有些不着边际的想法,那么创意就是你浑身上下最能卖钱的部分了,不妨开家纪念品专卖店。

编辑 程泓

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:十二星座创业能力排行榜(2011-05-12)
  2. 下一篇:12星座创业合作的必杀技(2011-05-12)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐