全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业经验 > 星座创业 > 各个星座创业,有什么优缺点? > 正文

各个星座创业,有什么优缺点?

来源:网易新闻 时间:2011-05-12 我要评论()
    白羊座这样的急性子理财可真让人担心,那可是成天玩的就是心跳啊!股票一起一落,他们必然沉不住气,万一再做出些冲动的举动来,后果不堪设想。所以股票一下跌,白羊座的弱点会害死他们的。

  奔驰娱乐创业网讯 白羊座(3.21-4.20)

  白羊座这样的急性子理财可真让人担心,那可是成天玩的就是心跳啊!股票一起一落,他们必然沉不住气,万一再做出些冲动的举动来,后果不堪设想。所以股票一下跌,白羊座的弱点会害死他们的。

  金牛座(4.21-5.21)

  实在不好说金牛们理财有什么弱点,倒是优点一堆,理财高手必然出自金牛。不过说实话,金牛也就适合做人家做过的买卖,创新性上实在有些糟糕,很难把握真正第一桶金的商机。

  双子座(5.22-6.21)

  为了赚钱,双子座啥都干,一会炒股票,一会炒房地产,反正什么赚钱就掺和什么,东一榔头西一棒子,这样赚钱没什么不好,就是实在没重点,跟风严重,如果跟风不对头,必然要吃大亏。

  巨蟹座(6.22-7.22)

  让巨蟹座冒个啥风险去投点啥,那是万万不可能的,一切总要稳着来,不过理财稳当是稳当,但这胆子也实在太小,大投入大产出,小投入自然也赚不到什么钱。

  狮子座(7.23-8.23)

  狮子座什么时候都是以自己为中心,很难听进去别人的建议是最大的弱点。理财这种事情多听听周围人的看法总没坏处,千万别太自以为是了。

  处女座(8.24-9.23)

  考虑问题严谨细致是处女座的优点,理财上严谨考虑也是没错,但要知道,好机会往往稍纵即逝,想得太多未必是好事。处女座的理财如果吃亏,那就亏在想得实在太多。

  天秤座(9.24-10.23)

  天秤座做事情缺乏果敢的执行力,所以对于股票这种瞬间非赚即赔的买卖的确有些为难,什么事情都需要依赖别人的天秤座是否考虑过,如果身边没有人指导或者支持,又该如何呢?

  天蝎座(10.24-11.22)

  一掷千金,恐怕没有谁能有天蝎这么极端,倾家荡产地去理财实在不是一个正常人应该做的事情,虽然说大风险大产出,但天蝎座朋友理财产生的风险似乎有些玩得过大了。

  射手座(11.23-12.21)

  投资确实也不是射手擅长的事情,什么事情都想得很好是射手投资最大的问题,要知道任何理财方式都或多或少的存在风险,但射手座朋友未免看得太乐观了。乐极生悲是理财上经常看到的事情。

  摩羯座(12.22-1.20)

  在摩羯座看来任何事情都需要努力,敢于承受失败是摩羯的优点。但对于瞬息万变的投资状况来说,摩羯座的适应性实在太差了,往往总是赔出很多钱后才能明白理财道路是如何走的。

  水瓶座(1.21-2.19)

  聪明的水瓶座远比任何其他星座的同志们勇敢,尝试各种新鲜的理财方式对于水瓶是很正常的事情。但是事实告诉我们,第一波往往是很难赚到钱的,多用用水瓶的理性思维相信能拯救自己。

  双鱼座(2.20-3.20)

  对钱没有概念恐怕是所有双鱼座共同的弱点,如果“赚多少”一无所知还可以让人理解,但如果“赔多少”也是莫名其妙的话,那只能说明双鱼同志们实在不适合理财,买国库券或许是最明智的选择。

编辑 程泓

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:十二星座的创业选择(2011-05-12)
  2. 下一篇:十二星座创业能力排行榜(2011-05-12)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐