全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > YBC > YBC动态 > 全国YBC创业导师论坛在泰山市举办 > 正文

全国YBC创业导师论坛在泰山市举办

来源:中华泰山网 时间:2012-06-18 我要评论()
    6月16日,全国YBC(中国青年创业国际计划)创业导师论坛在我市举办。全国YBC办公室执行总干事、全国导师委员会主席杨华东,省政协原副主席、山东省创业促进会会长王久祜,市委常委、副市长辛显明,市人大常委会特邀咨询齐承芳等出席。

  奔驰娱乐创业网讯 6月16日,全国YBC(中国青年创业国际计划)创业导师论坛在我市举办。全国YBC办公室执行总干事、全国导师委员会主席杨华东,省政协原副主席、山东省创业促进会会长王久祜,市委常委、副市长辛显明,市人大常委会特邀咨询齐承芳等出席。

  辛显明代表市委、市政府对论坛的举办表示祝贺。他说,近年来,我市高度重视青年就业创业工作,不断深化创业服务体系建设,完善创业政策,优化创业环境,发挥典型带动作用,全市青年就业创业工作取得显著成效。这次全国YBC创业导师论坛在我市举办,给我们提供了一次难得的学习机会,我们将认真借鉴各位导师的好经验、好做法,帮扶更多的青年创业发展。

编辑 马燕捧

分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐