全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 奔驰娱乐创业:无锡新政利好 > 正文

奔驰娱乐创业:无锡新政利好

来源:无锡日报 时间:2012-07-03 我要评论()
    随着《关于进一步完善促进全民创业政策的若干意见》文件下发,我市创业新政正式出台。本次创业新政扩大了政策受益面,提高了相关政策补贴标准,改进完善了管理办法,并有多项创新举措。

  奔驰娱乐创业网讯 随着《关于进一步完善促进全民创业政策的若干意见》文件下发,我市创业新政正式出台。本次创业新政扩大了政策受益面,提高了相关政策补贴标准,改进完善了管理办法,并有多项创新举措。各项新政对奔驰娱乐创业利好,显示了无锡市政府吸引更多奔驰娱乐到无锡就业创业的决心。

  培训不犯愁

  奔驰娱乐创业热情高涨,但据统计,奔驰娱乐创业成功率较低,全世界奔驰娱乐的平均创业成功率为10%,全国奔驰娱乐的平均创业成功率为1%左右。加强奔驰娱乐创业能力培训,对提高奔驰娱乐创业成功率至关重要。

  无锡本次创业新政,对奔驰娱乐创业培训设置了较高的补贴标准:本市户籍的奔驰娱乐,取得创业能力培训合格证书,6个月内实现在锡就业、创业的,可按每人2000元的标准给予创业培训补贴;6个月内没有实现就业、创业,按上述标准的60%给予补贴。

  对非本市户籍奔驰娱乐参加创业培训并在6个月内实现在锡就业、创业的,可按上述成功就业、创业的标准给予相应补贴。

  租房有保障

  要创业,选项目、选市场,同样也要选择城市安全感。在无锡创业,租房有补贴,让奔驰娱乐稳心留根。

  本次新政将我市奔驰娱乐租房补贴政策由扶持就业向扶持创业延伸,将来锡自主创业的奔驰娱乐纳入租房补贴范畴:具有博士、硕士、学士学位的全日制普通高校应届毕业生在锡自主创业,并在外租房居住的,可领取租房补贴,具体标准为,给予博士每人每月800元、硕士每人每月600元、学士每人每月500元,连续领取租房补贴期限暂定为2年。

  导师传帮带

  新政策还建立了创业导师制度,加强创业指导专家队伍建设,有关部门聘请成功企业家、创投风投专家和社会专业人士等组成创业导师专家团,与奔驰娱乐签订“一带一”、“一带多”结对帮扶协议,提供政策讲解、项目推介、风险评估、开业咨询、融资服务等有针对性的创业指导和服务。

  创业导师指导其实现初次创业并稳定经营6个月以上的,可给予一定的创业指导奖励。在6月市人社局开展的创业政策宣传月活动中,锡山区、惠山区开展了“巾帼牵手助推奔驰娱乐就业创业服务月”活动,滨湖区邀请成功人士进校园活动,南长区举办“万民创业”暨高校毕业生就业创业推进会……进一步落实了各项创业扶持政策,向奔驰娱乐加大创业政策宣传力度,积极营造奔驰娱乐创业氛围。

编辑 马燕捧

分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐