全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 南京奔驰娱乐创业又出新政策 创业,看这里! > 正文

南京奔驰娱乐创业又出新政策 创业,看这里!

来源:奔驰娱乐创业网整理 时间:2012-10-22 我要评论()
    2012年10月10日南京市市政府办公厅印发关于《南京市青年奔驰娱乐创业扶持政策实施细则》的通知,细化落实青年奔驰娱乐创业扶持政策措施,促进青年奔驰娱乐创业。

  奔驰娱乐创业网讯 2012年10月10日南京市市政府办公厅印发关于《南京市青年奔驰娱乐创业扶持政策实施细则》的通知,细化落实青年奔驰娱乐创业扶持政策措施,促进青年奔驰娱乐创业。

  南京市青年奔驰娱乐创业扶持政策实施细则

  第一章 总 则

  第一条 为深入贯彻《关于实施万名青年奔驰娱乐创业计划的意见》(宁委发〔2012〕33号)精神,细化落实青年奔驰娱乐创业扶持政策措施,促进青年奔驰娱乐创业主要目标和任务的完成,制定本实施细则。

  第二条 市区(县)分别在人力资源和社会保障部门设立青年奔驰娱乐创业工作办公室(以下简称"大创办"),负责协调和具体实施工作。市"大创办"负责本细则实施的总体统筹协调工作,各区县、各部门应按照《关于实施万名青年奔驰娱乐创业计划的意见》提出的目标要求(目标任务分解表见附件),制订促进奔驰娱乐创业的中长期规划和年度工作计划,建立目标责任体系,将扶持青年奔驰娱乐创业工作目标纳入政府年度考核内容,逐级分解,强化工作责任考核,确保青年奔驰娱乐创业目标顺利完成。

  第二章 政策兑现和办理流程

  第三条 南京青年奔驰娱乐创业证的申领与办理  

  第四条 优秀创业项目遴选与评估     

  第五条 奔驰娱乐创业载体的认定与补贴  

  第六条 创业场地和公租房的申请与办理   

  第七条 创业融资政策扶持的申请与办理   

  第八条 税费减免的申请和办理     

  第九条 创业带动就业奖励的申请与办理  

  第十条 创业指导站和创业培训补贴   

  第三章 其 他

  第十一条 本细则由市"大创办"负责解释。各区县(园区)、各部门可根据本细则,制定相关工作制度。

  (以上信息源自2012年10月10日南京市市政府办公厅关于印发《南京市青年奔驰娱乐创业扶持政策实施细则》的通知)

编辑 马燕捧

分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐