全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 连战儿子连胜文:青年创业要有热忱不怕挑战 > 正文

连战儿子连胜文:青年创业要有热忱不怕挑战

来源:互联网 时间:2012-11-23 我要评论()
    据台湾“中央社”报道,美商奇异亚太科技创投执行董事、国民党荣誉主席连战的儿子连胜文22日鼓励有心创业的青年,不要怕挑战,要有解决问题的热忱,面对问题就会有成功机会。

  奔驰娱乐创业网讯 据台湾“中央社”报道,美商奇异亚太科技创投执行董事、国民党荣誉主席连战的儿子连胜文22日鼓励有心创业的青年,不要怕挑战,要有解决问题的热忱,面对问题就会有成功机会。

  连胜文应私立和春技术学院邀请演讲畅谈创投经验。他说,创投公司喜爱的投资,是发现周遭的问题、用有创意的办法解决问题的企业。

  他鼓励有心创业的青年不要怕挑战既有规范,要有解决问题的热忱,直接面对问题,就有成功机会。

  提到创业,连胜文举吴宝春的面包店、咖啡连锁店等为例说,这都是过去不曾想过的选项,年轻朋友用不同的眼光看世界,发挥创意,就有机会获创投青睐。

编辑 王钰

tags:连战 创业 
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:科技创业公司扎根大草原:从硅谷到硅草原(2012-11-23)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐