首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 连战儿子连胜文:青年创业要有热忱不怕挑战 > 正文

连战儿子连胜文:青年创业要有热忱不怕挑战

来源:互联网 时间:2012-11-23 我要评论()
    据台湾“中央社”报道,美商奇异亚太科技创投执行董事、国民党荣誉主席连战的儿子连胜文22日鼓励有心创业的青年,不要怕挑战,要有解决问题的热忱,面对问题就会有成功机会。

  奔驰娱乐创业网讯 据台湾“中央社”报道,美商奇异亚太科技创投执行董事、国民党荣誉主席连战的儿子连胜文22日鼓励有心创业的青年,不要怕挑战,要有解决问题的热忱,面对问题就会有成功机会。

  连胜文应私立和春技术学院邀请演讲畅谈创投经验。他说,创投公司喜爱的投资,是发现周遭的问题、用有创意的办法解决问题的企业。

  他鼓励有心创业的青年不要怕挑战既有规范,要有解决问题的热忱,直接面对问题,就有成功机会。

  提到创业,连胜文举吴宝春的面包店、咖啡连锁店等为例说,这都是过去不曾想过的选项,年轻朋友用不同的眼光看世界,发挥创意,就有机会获创投青睐。

编辑 王钰

tags:连战 创业 
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:科技创业公司扎根大草原:从硅谷到硅草原(2012-11-23)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
奔驰娱乐