首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 哈尔滨市18家单位获批我省首批创业培训定点机构 > 正文

哈尔滨市18家单位获批我省首批创业培训定点机构

来源:互联网 时间:2012-11-23 我要评论()
    记者从省人力资源和社会保障厅获悉,全省105家培训中心、技校、高校等单位日前被确定为我省首批创业培训定点机构。市职业技能培训中心、道里区劳动就业技能培训中心、市妇联培训学校等我市18家单位名列其中。今后创业人员可就近参加定点创业培训。

  奔驰娱乐创业网讯 记者从省人力资源和社会保障厅获悉,全省105家培训中心、技校、高校等单位日前被确定为我省首批创业培训定点机构。市职业技能培训中心、道里区劳动就业技能培训中心、市妇联培训学校等我市18家单位名列其中。今后创业人员可就近参加定点创业培训。

  根据有关规定,我市创业培训成功人员补贴1200元。对参加创业培训领取了工商营业执照或民办非企业执照,并申领了小额担保贷款,持续生产经营正常纳税6个月以上的成功创业人员给予每人每户2000元一次性补贴。我市高校毕业生可参加我市创业培训基地举办的免费创业培训班,接受创业培训指导和服务,对创业成功的给予每人1200元创业培训补贴;未成功的给予800元创业培训补贴。我市就业困难人员培训后创业成功可享4000元补贴。

编辑 王钰

  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:连战儿子连胜文:青年创业要有热忱不怕挑战(2012-11-23)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
奔驰娱乐