全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 哈尔滨市18家单位获批我省首批创业培训定点机构 > 正文

哈尔滨市18家单位获批我省首批创业培训定点机构

来源:互联网 时间:2012-11-23 我要评论()
    记者从省人力资源和社会保障厅获悉,全省105家培训中心、技校、高校等单位日前被确定为我省首批创业培训定点机构。市职业技能培训中心、道里区劳动就业技能培训中心、市妇联培训学校等我市18家单位名列其中。今后创业人员可就近参加定点创业培训。

  奔驰娱乐创业网讯 记者从省人力资源和社会保障厅获悉,全省105家培训中心、技校、高校等单位日前被确定为我省首批创业培训定点机构。市职业技能培训中心、道里区劳动就业技能培训中心、市妇联培训学校等我市18家单位名列其中。今后创业人员可就近参加定点创业培训。

  根据有关规定,我市创业培训成功人员补贴1200元。对参加创业培训领取了工商营业执照或民办非企业执照,并申领了小额担保贷款,持续生产经营正常纳税6个月以上的成功创业人员给予每人每户2000元一次性补贴。我市高校毕业生可参加我市创业培训基地举办的免费创业培训班,接受创业培训指导和服务,对创业成功的给予每人1200元创业培训补贴;未成功的给予800元创业培训补贴。我市就业困难人员培训后创业成功可享4000元补贴。

编辑 王钰

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:连战儿子连胜文:青年创业要有热忱不怕挑战(2012-11-23)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐