全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 浙江杭州市积极扶持奔驰娱乐创业 > 正文

浙江杭州市积极扶持奔驰娱乐创业

来源:浙江省财政厅  时间:2012-12-19 我要评论()
    根据杭州市出台的《杰出创业人才培育计划》,将在五年内(2011—2015)选拔100名优秀奔驰娱乐,通过重点扶持和跟踪培养,力争培育一批在同行业有影响力的杰出创业人才。日前,23名奔驰娱乐创业企业法人代表通过评审,成为首批“培育计划”候选人,将享受一系列的优惠政策:

  奔驰娱乐创业网讯 根据杭州市出台的《杰出创业人才培育计划》,将在五年内(2011—2015)选拔100名优秀奔驰娱乐,通过重点扶持和跟踪培养,力争培育一批在同行业有影响力的杰出创业人才。日前,23名奔驰娱乐创业企业法人代表通过评审,成为首批“培育计划”候选人,将享受一系列的优惠政策:

  一是专业培训。依托浙江大学国家大学科技园建立杭州奔驰娱乐创业学院,进行主题培训、高级研修、专题讲座、考察学习四类培训。

  二是参展补贴。鼓励和支持培育对象参加本行业(专业)高层次博览会、交易会等活动,按实际费用的50%予以补贴,每年最高不超过3万元。

  三是定向培训。优先推荐培育对象参加企业经营管理人才“356”培训。

  四是财政扶持。给予每位培育对象50万元的培育扶持资金或最高不超过50万元的银行贷款贴息,用于项目攻关、技术研发、经营管理、市场开发等。

编辑 马燕捧

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:松阳县地税局 多举措促浙商创业创新(2012-12-19)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐