全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业计划书 > 奔驰娱乐创业计划书 > 奶茶店2013年的创业方案设计书 > 正文

奶茶店2013年的创业方案设计书

来源:百度文库 时间:2013-04-02 我要评论()
    奶茶店就是一个资金投入低,消费人群广,回收成本快而且门面非常好找的创业项目,一般除了人工和日常开销外,奶茶店经营管理不用太多周转金,非常适合小本自主创业。但对于我们这些刚接触创业的学生来说。一份优秀的奶茶店创业计划书十分重要,对于以后的经营管理起着很大的影响。

  奔驰娱乐创业网讯   奶茶店就是一个资金投入低,消费人群广,回收成本快而且门面非常好找的创业项目,一般除了人工和日常开销外,奶茶店经营管理不用太多周转金,非常适合小本自主创业。但对于我们这些刚接触创业的学生来说。一份优秀的奶茶店创业计划书十分重要,对于以后的经营管理起着很大的影响。

  奶茶,发展趋势很好,但要注意以下几点:

  1、我们的经营必须有特色,没有特色的产品是没有市场的。

  2、我们的品质要好,口感要保持一致。

  3、小店也要专业管理,合理安排人员,分工和良好的服务态度。

  4、及时了解消费者的爱好,及时调整我们的产品和口味。

  一、市场分析

  奶茶店就是一个资金投入低,消费人群广,回收成本快,而且门面非常好找的创业项目,一般除了人工和日常开销外, 奶茶店经营管理不用太多的周转金,非常适合小本自主创业。一般一家奶茶店都能在几个月收回成本,最快的两三个月收回成本,但是奶茶店重要的还是靠的是口味,靠的是经营策略,靠的是独特的奶茶文化。

  近两年,奶茶在我国大江南北遍地开花,不论城市大小,不论男女老少,消费水平高低,奶茶称谓日常街头的一个时常显现的亮点,走在繁华的闹市街头,很容易寻找到。手里拿着一杯奶茶,男女青年的身影,口感新鲜、味美。都是现做现卖,由多种可口的原料配成。随着市场的竞争越来越激烈,消费者对产品的质量越来越高。原材料价格一涨再涨。加上一些商家为保证利润,不断降低原料品质,导致现在奶茶市场一片混乱。奶茶已经成为近一段时间来垃圾食品的代名词,通过我们对消费者的调查了解,真正的原因还是在于奶茶口味的问题。口味不断推陈出新、变化多、形成众多系列,消费者选择广。

  现在我们最大的竞争对手就是学校外的奶茶,我们要从价格上与他们竞争。

  二、奶茶店的设备选购

  由于我们不是加盟别人的店,所以一切东西都要自己亲自采购。由于我们做的是小本生意,所以我们要努力寻找物美价廉的货源。具体使用过程中的注意事项:

  1、封口盖

  封口盖必须与杯口直径大小一致,而且购买时要检查一下封口盖,是否有十字花刀,这样可以给顾客带来方便。我们会一大包的卖,这样可以节约成本.

  2、杯子

  杯子的价格相差不大,质量却相差不少,而且杯子很重要,一定要多跑几家,认真选购。

  3、吸管

  选购的时候要注意用料的厚薄。

  三、设备的维护与优惠计划

  1、卫生是第一的。你的东西可以不好吃,但是一定要让人放心。

  1. 1
  2. 2
  3. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:奔驰娱乐创业项目:咖啡厅创业计划书(2013-03-21)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐