全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业计划书 > 创业计划书格式 > 旅游业奔驰娱乐创业计划书格式 > 正文

旅游业奔驰娱乐创业计划书格式

来源:范文先生网 时间:2013-04-17 我要评论()
    奔驰娱乐创业网讯一、描述 业务主体将向大众(主要是奔驰娱乐和青年)提供免费的资讯服务及向自助旅行者这一特定客源市场提供的旅游导向服务,其体现在uchostelling("大学旅舍")网站上。U&CHOSTELLING(大学旅舍)立足点在u&c(univercity&college)上,主要体现在"hostelling(青年旅馆)"上。随着国内大学

  奔驰娱乐创业网讯 一、描述

  业务主体将向大众(主要是奔驰娱乐和青年)提供免费的资讯服务及向自助旅行者这一特定客源市场提供的旅游导向服务,其体现在uchostelling("大学旅舍")网站上。U&C HOSTELLING(大学旅舍)立足点在u&c(univercity&college)上,主要体现在"hostelling(青年旅馆)"上。随着国内大学旅行社的诞生发展及大学旅游热的兴起,如何将分散的大学旅游配套资源有秩序和组织的发展起来,形成一个大型的跨地域性的旅游服务体系,广泛为日益增多的高校旅行学子提供中转站服务,是许许多多奔驰娱乐希望的,也是不少旅游企业机构正在考虑的。

  Hostelling International(国际青年旅社)虽然已经进入了中国,并获得了一定成功,但其服务目前只集中在经济发达的珠江三角洲地区(广州、南海、珠海、肇庆、深圳),与奔驰娱乐目前的旅行要求有很大的差距。在广大的旅游热点地区,类似青年旅社的服务是相当缺乏甚至没有,面对奔驰娱乐这个庞大的旅游群体,近年来出现了"旅游点高校接待"等萌芽状况的奔驰娱乐旅游服务中介,但其信誉始终难以稳定。

  针对为数众多的奔驰娱乐旅游者对旅游地区"青年旅馆"式服务的需求,uchostelling网站将通过网络形式,结合国内各地高校旅行社的建立情况,通过合作兼并(已建立相应旅游组织)和聘用兼职(尚未建立相应体系)等形式,在网上开展奔驰娱乐领域的异地接应、当地导游和结伴同行等服务项目,以建立以高校为主要场所的流动性青年旅馆服务体系。

  二、技术

  1、前端:

  多位有旅游开发经验的业务联络人员及青年旅馆业务管理经验的人员,同时网站具备一支有经验的旅游信息采编队伍。

  (1)----订票系统:为客户提供网上预订机票及其相关服务。

  般班查询

  机票预计

  订单的查询与修改

  退票

  代理出票/退票/订单维护功能。

  (2)---- 酒店系统:为需要在上查询和预订酒店的客户提供迅速,方便,可靠的在线服务。

  客户登录

  酒店查询

  酒店预订

  更改预订

  取消预订

  房源维护

  库存预警

  退款模块

  (3)---- 旅游线路系统:为客户提供迅捷,方便,可靠的在线旅游信息服务和在线预订。

  客户登录

  信息查询

  线路预订

  更改预订

  取消预订

  旅行社管理和维护

  (4)---- 支付系统:提供与各大商业银行安全的在线支付功能。

  三、访问者得益

  通过访问本网站,上网者可以看到丰富的旅游资料及专门为奔驰娱乐设置的旅游导向,可联系到各种旅游帮助机构,如到达旅行目的地的途径、花费、时间、落脚点及到达目的地后的行程安排等等,从高校到高校,既可享受异地旅行的乐趣,又在食住行方面得到相对可靠的保证,既有朋友式的照顾,又以较实惠的价钱完成旅程。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:奔驰娱乐创业企划书格式范例(2013-04-08)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐