全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业计划书 > 创业计划书范文 > 2014年创业者的10大趋势:身临其境的体验 > 正文

2014年创业者的10大趋势:身临其境的体验

来源:青年创业网 时间:2014-01-20 我要评论()
    我们对技术的痴迷也正在日益令我们感到困惑。当我们沉浸在科技和更多在“网”上的生活的同时,我们也自食其果,开始怀念起以前更低调和轻松的生活。

  奔驰娱乐创业网讯 我们对技术的痴迷也正在日益令我们感到困惑。当我们沉浸在科技和更多在“网”上的生活的同时,我们也自食其果,开始怀念起以前更低调和轻松的生活。我们正在把自己和技术紧紧连在一起,但我们也会对未来充满了迷惘。

  就好像青少年青春期烦恼症一样。

  我们对待技术变化的这些情绪也将直接影响2014年,我们的需求和思考方式。

  纽约广告公司JWT潮流新焦点部主任Ann Mack列举了2014年以及以后科技发展的10个方向。对于寻找如何推动他们的商业模式向前发展的创业者,或者正在思考自己的初创公司方向的潜在创业者,可以看看JWT的前十个创业灵感:

  1。身临其境的体验。我们需要更多的娱乐方式。这些娱乐必须能够调动我们所有的感官。

  产品灵感:无线音频系统制造商Sonos已在纽约和洛杉矶推出的音箱设备,使用这些设备时,配合扬声器里传出来的音乐,同时也有色彩、灯光和动画放出。

  2。使用图片交流,这是一个读图时代。我们越来越多地生活在一个视觉的世界。相机、摄像机和电脑整天都在我们的手中,我们用Instagram随时抓拍并分享我们的早餐,我们在上班的路上用Vine拍摄和分享视频,吃饭时在博客上发我们朋友的照片,在facebook上发我们起居室装修的照片。

  产品灵感:在线约会网站Tinder每天有3。5亿人次刷卡进入。不需要填写或阅读繁琐又罗嗦、过度分享的个人档案;用户完全根据照片评判。

  3。更快,更快,更快。我们正处在麦克(Mack)所说“急躁的时代”中。顾客期望比以往更多,更快、更方便。并且我们正在变得越来越冲动。所以,一切提供更快服务的公司,都在受青睐。

  产品灵感:eBay现在将以大约5美元一小时的价格从当地商人那里快递您想要的任何东西。

  4。移动互联网可以带来任何机会。现在有一部手机就意味着你已经和世界被联系起来了。越来越多的移动技术,甚至只有简单的SMS文本消息,都正在被用来为发展中国家的人们提供卫生保健、教育、财政方面的机会。

  产品灵感:沃达丰(Vodafone)和土耳其的粮食和农业部门建立了伙伴关系,让那里的农民可以接收到天气、政府法规和商品市场价格的实时更新。

  5。用电脑读取我们的思想。情绪识别软件和“大脑-计算机接口”意味着您周围的技术设备可以识别您的情绪。(所以当您假装微笑时,您的智能手机可能会识破哦。)

  产品灵感:食品和饮料公司Nestle(雀巢)利用“brainbooth”追踪学生在KitKatbar(奇巧酒吧)吃东西时的脑波,然后根据该数据,勾勒出了每个人所特有的信息。

  1. 1
  2. 2
  3. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:小饰品店创业计划书范文(2014-01-20)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐