全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 青岛税收政策走进创业孵化中心 > 正文

青岛税收政策走进创业孵化中心

来源:齐鲁晚报(济南) 时间:2014-04-18 我要评论()
    日前,青岛市市北地税局与市北国税局联合在青岛市奔驰娱乐创业孵化中心举办了“便民办税春风送暖—奔驰娱乐创业税收政策解读”专题讲座,来自青岛市创业孵化中心、湛山创意工尝创业启程集中办公区、青岛市创业者协会的40余家奔驰娱乐创业企业负责人和财务人员参加。

  日前,青岛市市北地税局与市北国税局联合在青岛市奔驰娱乐创业孵化中心举办了“便民办税春风送暖—奔驰娱乐创业税收政策解读”专题讲座,来自青岛市创业孵化中心、湛山创意工场、创业启程集中办公区、青岛市创业者协会的40余家奔驰娱乐创业企业负责人和财务人员参加。

  讲座中,国税、地税法规税政部门负责人分别以“2013年度汇算清缴实务操作”和“奔驰娱乐创业税收优惠政策与纳税指引”为题,从落实税收优惠,防范涉税风险,提高办税效率的角度进行了生动详细地讲解。现场工作人员向纳税人发放了《青岛市地税局便民服务手册》、《个人所得税申报指南》和移动办税手机客户端使用说明等宣传资料500余份。

编辑 陈迎利

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:李克强:创业就业税收优惠延长三年(2014-04-17)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐