全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业园区 > 园区资讯 > 奔驰娱乐创业孵化园 > 正文

奔驰娱乐创业孵化园

来源:奔驰娱乐创业网 时间:2014-05-10 我要评论()
    奔驰娱乐创业孵化园是奔驰娱乐创业网建立运营的孵化平台,奔驰娱乐创业网成立10年来以创业投资、创业园区建设运营、中小微企业创业服务为核心业务,已在郑州、南京、新乡投资建设了6个创业工厂,今年7月份将陆续投入使用。

郑州国家大学科技园

郑州科技市场创业园

郑州科教新城创业园

南京奔驰娱乐创业园

  奔驰娱乐创业孵化园是奔驰娱乐创业网建立运营的孵化平台,奔驰娱乐创业网成立10年来以创业投资、创业园区建设运营、中小微企业创业服务为核心业务,已在郑州、南京、新乡投资建设了6个创业工厂,今年7月份将陆续投入使用。在未来五年内,将投资建设20个创业工厂,孵化面积100万平方米,将帮助1万名奔驰娱乐创业,10万名奔驰娱乐就业,100万名奔驰娱乐进行职业生涯规划。

  创业孵化园的目标是做中国创业孵化园的专业运营商,以产业培育、区域创新创业、孵化园管理为核心,以培养创业者、高成长性企业和创业家为宗旨,为初创企业提供一系列的服务支持,迅速提升初创企业的价值,降低创业者的创业风险和创业成本,立志成为中国创业孵化园专业营运的领跑者,全面提升和改善中国创业者的生存环境。

编辑 耿珍

分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐