全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业园区 > 园区资讯 > 郑州科技市场创业孵化园 > 正文

郑州科技市场创业孵化园

来源:奔驰娱乐创业网 时间:2014-05-11 我要评论()
    郑州科技市场创业孵化园是由中国奔驰娱乐创业网投资管理运营、用于扶持奔驰娱乐创业的孵化园。园区是电子商务专项孵化园,得益于河南科技市场的地理优势,享用河南省最先进的科技信息、技术支撑、科教研发、人才资金等资源。

郑州科技市场创业孵化园外景图

  面积:2100平米

  地址:郑州市金水区文化路68号赛博数码港

  入驻:2014年7月

  郑州科技市场创业孵化园是由中国奔驰娱乐创业网投资管理运营、用于扶持奔驰娱乐创业的孵化园。园区位于河南省郑州市金水区文化路68号赛博数码港(文化路与东风路交叉口),西临文化路,南邻东风路,周围是被誉为“中原硅谷”、“河南的中关村”的河南科技市场,临近河南财经政法大学、郑州轻工业学院、河南农业大学、解放军信息工程大学等高等院校。

  河南科技市场是1991年经省科委批准,由金水区人民政府兴办并管理的河南省第一家、中部地区最大的集科贸为一体的大型常设技术市场,包括赛博数码港、百脑汇、创新大厦、电子大厦、中关大厦、中科大厦、外运大厦等高科技项目。1993年4月12日李长春更是对河南科技市场视察时题词:“办好科技市场,振兴河南经济”。

  郑州科技市场创业孵化园是电子商务专项孵化园,得益于河南科技市场的地理优势,享用河南省最先进的科技信息、技术支撑、科教研发、人才资金等资源,能够更好的促进黄页工厂本园区的发展。尤其是借助即将升级改造的河南科技市场,进一步提升市场硬件设施档次、完善功能和配套服务体系,加快形成以科技市场为载体的电子信息产业聚集区。

  升级改造后的河南科技市场东起花园路、西至文化路的东风路两侧区域内,将吸纳以信息产业为主,涉及多个行业、领域的科技企业5000余家,可提供就业岗位5万余个,年成交额达200亿元,每年可为国家创造税收4亿元,逐渐形成以电子信息产业为主集高新技术及产品研发、生产、创业孵化、产品和技术成果展示交易、物流配送于一体的综合性科技企业密集区,成为国家中西部地区的信息交流中心、软件产品贸易中心和高科技贸易中心。

编辑 耿珍

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:郑州科教新城创业孵化园(2014-05-11)
  2. 下一篇:郑州国家大学科技园创业孵化园(2014-05-11)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐