全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业园区 > 园区资讯 > 郑州科教新城创业孵化园 > 正文

郑州科教新城创业孵化园

来源:奔驰娱乐创业网 时间:2014-05-11 我要评论()
    郑州金水科教新城创业孵化园是由中国奔驰娱乐创业网投资管理运营、用于扶持奔驰娱乐创业的孵化园。其位于郑州东北部,是郑州新区发展的重要拓展区,也是金水区加快推进北部区域能级提升、创新发展的主阵地和重要产业支撑平台。

郑州科教新城创业孵化园

  面积:30000平米

  地址:郑州市金水区连霍高速与中州大道交叉口

  郑州金水科教新城创业孵化园是由中国奔驰娱乐创业网投资管理运营、用于扶持奔驰娱乐创业的孵化园。其位于郑州东北部,南依连霍高速,北靠贾鲁河,西临中州大道,东至107国道辅道,西、南与郑州市规划城区相邻,总规划面积约100平方公里,包括杨金产业园区、金水北区、沿黄生态旅游带三大功能板块,是郑州新区发展的重要拓展区,也是金水区加快推进北部区域能级提升、创新发展的主阵地和重要产业支撑平台。

  郑州金水科教新城创业孵化园位于杨金产业园,园区与郑州新区龙湖一路之隔,规划中的黄河文化旅游圈从东、北两面环绕,地理位置优越,环境优美。园区在建设发展上将突破原有工业园区的建设模式,更加注重生态文明,加强能源节约,以“生态化建设,紧凑型发展”为理念,以“建区造城”为目标,依托园区成熟的专业市场,重点发展具有高投资强度和高成长性的中小型企业,形成聚集效应和产业优势,与郑州新区在产业上形成互补。

  园区内实行一区多园,主导产业为:电子信息产业、服务外包产业和现代物流业。同时还规划有行政办公、金融服务、文化娱乐、居住小区等多个功能板块,全面考虑园区功能配套,有效突出园区特色,注重提升园区内涵,力争经过3—5年的努力,把园区打造成产业优势突出、设施齐全、功能完善、经济发达、和谐宜居的现代化城市新区。

编辑 耿珍

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:南京光华创意园创业孵化园(2014-05-11)
  2. 下一篇:郑州科技市场创业孵化园(2014-05-11)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐