全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业园区 > 园区资讯 > 南京光华创意园创业孵化园 > 正文

南京光华创意园创业孵化园

来源:奔驰娱乐创业网 时间:2014-05-11 我要评论()
    南京光华创意园创业孵化园是由中国奔驰娱乐创业网投资管理运营、用于扶持奔驰娱乐创业的孵化园。其位于南京光华创意园区,周边有南京软件园、南工大科技园等一批成熟产业园区项目资源分享。

南京光华创意园创业孵化园

  面积:60000平米

  地址:南京市江北浦口区

  入驻:2014年

  南京光华创意园创业孵化园是由中国奔驰娱乐创业网投资管理运营、用于扶持奔驰娱乐创业的孵化园。其位于江苏省南京市江北浦口区,城市绕城高速以内,北面和西面临主要城市道路,周围规划有长江过江隧道、地铁一号线西沿线(在建)、地铁十二号线西沿线,是南京市跨江发展战略核心区域。

  随着城市的不断扩张和企业对办公环境的重视增加,南京市政府鼓励投资都市型产业园区,鼓励文化创意产业以及与之相配套的商务、贸易等现代化服务产业发展,南京资金(浦口)科技创业特别社区提出:“十二五”末特区建成100万平方米,在孵企业1000家,毕业企业600家的建设发展目标。

  南京光华创意园创业孵化园位于南京光华创意园区,周边有南京软件园、南工大科技园等一批成熟产业园区项目资源分享。园区采用“一心、两轴、多组团”的景观空间,环境优美,交通便利,分为奔驰娱乐管创业谷、科技研发区、企业总部基地等不同的分区,服务于企业发展过程中全年龄段的阶层,包括电子信息、汽车、互联网、创意设计等多种产业,其开放包容的功能理念为各种企业类型提供创业发展平台。

  园区旨在打破传统园区单一产业类型的模式,汇聚丰富多样的企业类型,并融入于园区独特的院落空间模式,相对私密的院落与开放的公共外向型街区模式相结合,并用丰富立体的景观系统串联起园区各空间组团,共同形成活力、绿色、高效的特色创意产业园区。

编辑 耿珍

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:郑州科教新城创业孵化园(2014-05-11)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐