全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 石家庄市最大规模创业孵化园开业 > 正文

石家庄市最大规模创业孵化园开业

来源:新民网 时间:2014-07-16 我要评论()
    7月15日,位于石家庄市裕华区体育大街与塔北路交叉口世纪佳泰大厦的北方创业孵化园正式开园。据了解,该孵化园建筑面积约5100平方米,可以为135个创业实体政策内免费提供经营场地和创业服务,是目前石家庄市单体规模最大的创业孵化园。
网络图片   7月15日,位于石家庄市裕华区体育大街与塔北路交叉口世纪佳泰大厦的北方创业孵化园正式开园。据了解,该孵化园建筑面积约5100平方米,可以为135个创业实体政策内免费提供经营场地和创业服务,是目前石家庄市单体规模最大的创业孵化园。   光洁的地砖、洁白的墙面、统一的房门、二三十平方米的办公室……,正式开园的孵化园已经井然有序。“北方创业孵化园是目前我市首家高端新建写字楼的创业孵化基地,是目前我市配套设施最为齐全的创业孵化园,特别适合楼宇创业。”市劳动就业服务局创业孵化园主任时贵杰介绍,“这个创业孵化园附近有怀特商圈、万达商圈,非常适合电子商务、商贸连锁服务等行业,同时还将依托石家庄北方计算机中等专业学校的技术力量,重点扶持电脑辅助设计、教育服务等行业。”   北方创业孵化园是由石家庄北方计算机中等专业学校创办、市人力资源和社会保障局认定的。石家庄北方计算机中等专业学校负责人杨杰介绍,这个投资450万元的创业孵化园,不仅设施齐全,还配备了6人专家辅导队伍,可以依托石家庄北方教育园的师资力量,开展美容美发、烹饪、计算机等技术培训。   为了给入驻创业孵化中心的创业者提供更好的服务,孵化园里每间办公场地约有20-30平方米,可以容纳4-6人办公。此外,还设立了多功能会议室,可以提供容纳10人左右召开小型会议,接待室可以方便客户洽谈业务,两个容纳80人的培训教室将定期举办相关培训,邀请专家进行创业业务指导,针对不同时期的创业问题给予帮助。同时,邀请创业精英成功人士分享成功与经验教训,帮助创业实体少走弯路,最终成功创业。专家指导室将邀请专家指导包括工商注册、税务登记咨询,创业培训、技能培训咨询,项目分析、市场营销,小额贷款政策咨询,财务管理、企业管理咨询各个方面,为入驻企业解决发展中遇到的问题提供全面的帮助和有力的支持。   有创业梦想的人士可以报名入驻北方创业孵化园,报名咨询电话86971816、86970908。

编辑 陈迎利

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:宜昌出台税收优惠政策促进创业就业(2014-07-16)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐