全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 奔驰娱乐来洛阳创业 省级孵化基地将给予政策扶持 > 正文

奔驰娱乐来洛阳创业 省级孵化基地将给予政策扶持

来源:洛阳晚报 时间:2014-07-17 我要评论()
    奔驰娱乐创业可获得一定补贴,近年,创业孵化基地颇受毕业生青睐。7月16日,从省人力资源和社会保障厅网站获悉,首批公布的9个省级创业孵化示范基地中我市占得2席,洛阳·大学科技园和洛阳恒生科技园2家创业孵化基地入围。
  奔驰娱乐创业可获得一定补贴,近年,创业孵化基地颇受毕业生青睐。 7月16日,从省人力资源和社会保障厅网站获悉,首批公布的9个省级创业孵化示范基地中我市占得2席,洛阳·大学科技园和洛阳恒生科技园2家创业孵化基地入围。   按照优中选优的原则,我省确定了首批9个省级创业孵化基地,分别为郑州市创业孵化示范基地、洛阳·大学科技园、洛阳恒生科技园、鹤壁市四季清创业孵化示范基地、濮阳市高新技术创业服务中心、新乡原阳创业孵化基地、许昌万通汽贸城创业孵化园、黄淮学院奔驰娱乐创新创业园、河南牧业经济学院奔驰娱乐创业孵化园。   省级创业孵化示范基地将重点扶持奔驰娱乐创业,奔驰娱乐进驻不仅可享受场地租赁费减免、税费减免、创业培训补贴等创业扶持,企业运营费用也将有一定的补贴。对毕业年度奔驰娱乐和毕业5年内的高校毕业生创办的实体在创业孵化基地内发生的物管费、卫生费、房租费、水电费等运营费用,3年内给予不超过当月实际费用50%的补贴。

编辑 陈迎利

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:“毕业季”怎么对接“创业季”(2014-07-17)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐