全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业园区 > 园区资讯 > 郑州市金水区关于公开征集奔驰娱乐创业园首期入驻项目的公告 > 正文

郑州市金水区关于公开征集奔驰娱乐创业园首期入驻项目的公告

来源:奔驰娱乐创业网 时间:2014-07-17 我要评论()
    为进一步鼓励和扶持奔驰娱乐在金水区自主创业,郑州市金水区首期设立的两个奔驰娱乐创业园近期即将投入使用,创业园总面积达1.2万平方米,将为奔驰娱乐创业提供良好的条件,入驻项目可享受资金、场地等一系列扶持政策。现面向社会公开征集奔驰娱乐创业项目,热诚欢迎优秀奔驰娱乐到金水创业。
  为进一步鼓励和扶持奔驰娱乐在金水区自主创业,郑州市金水区首期设立的两个奔驰娱乐创业园近期即将投入使用,创业园总面积达1.2万平方米,将为奔驰娱乐创业提供良好的条件,入驻项目可享受资金、场地等一系列扶持政策。现面向社会公开征集奔驰娱乐创业项目,热诚欢迎优秀奔驰娱乐到金水创业。   一、创业园地址   1.金水区奔驰娱乐创业园俭学街分园地址:俭学街与文化路交叉口向西200米路北。   2.金水区奔驰娱乐创业园牧业经济学院分园地址:花园路与畜牧路交叉口向东300米路北。   二、入园项目可享受的扶持政策   根据《郑州市金水区人民政府关于促进奔驰娱乐自主创业的实施意见》,经审批入园的项目可享受以下政策:   1.可提供最高30平方米、最长3年期限的免费经营场地,对优秀创业项目可根据规模增加免费经营场地面积;   2.具有一定规模和效益的优秀项目可给予最高50万元的重点资助;   3.可提供每年最多3万元,连续三年的会展补贴;   4.可为个体经营提供最高10万元、合伙经营提供最高100万元的贴息贷款;   5.对年税收50万元以上、带动就业30人以上的奔驰娱乐创业企业,给予一次性10万元资助。   同时,创业园为入园项目提供注册开办及后续一站式全程服务,还可提供创业指导、创业培训、项目支持、融资等多项支持和服务,帮助创业者解决企业成长中的一系列问题,促进企业发展壮大。   三、申报范围和条件   申请人须是在校奔驰娱乐或毕业5年内的大学毕业生(包括研究生及海外留学人员)。符合以上条件的人员初创企业或目前正在经营并愿意到金水区创业园发展的企业均可申报。   申报项目应符合以下条件:   1.创业项目有一定的创新性和可操作性,市场前景看好,有较好的潜在经济效益和社会效益。   2.创业项目应具备一定的项目启动资金和风险承担能力,创业者无不良信用记录和违法行为。   3.创业项目必须符合国家相关法律、法规的规定。   四、申报材料   1.本人《身份证》原件及复印件;   2.毕业证(在校学生提供学生证)原件及复印件;   3.《金水区奔驰娱乐创业项目入园申报表》;   4.初创企业需提供创业计划书,如需要可附创业调研报告以及专利证书、科技创新报告、技术鉴定材料等;   5.已正常经营的奔驰娱乐创业企业需提供企业营业执照副本原件及复印件和相关财务报表。
  1. 1
  2. 2
  3. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐