首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 高校毕业生在赣创业享“三免三补”优惠政策 > 正文

高校毕业生在赣创业享“三免三补”优惠政策

来源:中国江西网-江西手机报 时间:2014-07-28 我要评论()
    7月23日,从江西省人社厅获悉:高校毕业生创业可免费办理就业失业登记、享受税收减免、免费办理小额担保贷款并享受贴息,享受创业培训补贴和社会保险补贴,享物管费、卫生费、房租费、水电费补贴等“三免三补”的优惠政策。
  7月23日,从江西省人社厅获悉:高校毕业生创业可免费办理就业失业登记、享受税收减免、免费办理小额担保贷款并享受贴息,享受创业培训补贴和社会保险补贴,享物管费、卫生费、房租费、水电费补贴等“三免三补”的优惠政策。   据悉,高校毕业生持《就业失业登记证》从事个体经营的,3年内按每户每年9600元为限额依次扣减其当年实际应缴纳的营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和个人所得税。高校毕业生自主创业申请小额担保贷款,如属微利项目的,可按规定享受国家全额贴息政策。个人经营贷款额度,最高不超过10万元;合伙经营或组织起来创业的,最高不超过50万元;二次扶持,最高不超过30万元。   同时,高校毕业生在毕业学年(自毕业前一年7月1日起的12个月)内参加创业培训的,可按规定向当地人社部门申请创业培训补贴,补贴标准根据培训工种、技术等级和培训时间等内容每人1000元至1600元不等。自主创业高校毕业生已进行就业登记并参加社会保险,还可享社会保险补贴,补贴缴费基数按当地上年度在岗职工平均工资的60%计算,养老保险补贴12%,医疗保险补贴3%,失业保险补贴1%,期限最长不超过3年。此外,在创业孵化基地内,高校毕业生创办的企业实体发生的物管费、卫生费、房租费、水电费,江西省在三年内按季支付每月不超过实际费用的50%的补贴。

编辑 陈迎利

  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:雅安市完善促进高校毕业生就业创业政策措施(2014-07-24)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
奔驰娱乐