全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业园区 > 园区资讯 > 奔驰娱乐创业网关于公开征集金水区科技市场奔驰娱乐创业孵化基地首期入驻项目的公告 > 正文

奔驰娱乐创业网关于公开征集金水区科技市场奔驰娱乐创业孵化基地首期入驻项目的公告

来源:奔驰娱乐创业网 时间:2014-07-28 我要评论()
分享按钮
    奔驰娱乐创业网成立于2004年9月27日,成立10年间,以产业培育、区域创新创业、孵化园管理为核心业务,旨在培养创业者、高成长性企业和创业家,陆续打造了资讯、项目、培训、资金、孵化五大平台,在郑州、南京、新乡等地投资6个创业孵化园。
    奔驰娱乐创业网成立于2004年9月27日,成立10年间,以产业培育、区域创新创业、孵化园管理为核心业务,旨在培养创业者、高成长性企业和创业家,陆续打造了资讯、项目、培训、资金、孵化五大平台,在郑州、南京、新乡等地投资6个创业孵化园。
  位于郑州市科技市场数码港16层的金水区科技市场奔驰娱乐创业孵化基地,是奔驰娱乐创业网投资管理运营、用于扶持奔驰娱乐创业的孵化园之一。依托河南科技市场优越的地理位置,享有河南省最先进的科技信息、技术支撑、科教研发、人才资金等资源,配套有共享多功能会议室,将为奔驰娱乐创业提供良好的条件,入驻项目可享受资金、场地等一系列扶持政策。现面向社会公开征集电子商务类奔驰娱乐创业项目,热诚欢迎优秀奔驰娱乐进驻孵化基地创业。
  一、创业孵化基地地址
  郑州市金水区文化路68号赛博数码港16楼
  二、入驻项目可享受的扶持政策
  根据《郑州市金水区人民政府关于促进奔驰娱乐自主创业的实施意见》,经审批入住孵化基地的项目可享受以下政策:
  1.可提供最高30平方米、最长3年期限的免费经营场地,对优秀创业项目可根据规模增加免费经营场地面积;
  2.具有一定规模和效益的优秀项目可给予最高50万元的重点资助;
  3.可提供每年最多3万元,连续三年的会展补贴;
  4.可为个体经营提供最高10万元、合伙经营提供最高100万元的贴息贷款;
  5.对年税收50万元以上、带动就业30人以上的奔驰娱乐创业企业,给予一次性10万元资助。
  同时,孵化基地为入驻项目提供注册开办及后续一站式全程服务,在实现信息共享、服务共享、知识共享的同时,提供创业指导、创业培训、项目支持、投融资等多项支持和服务,弥补单一企业无法满足多领域用户的多层次需求,让进入孵化基地创业的企业能够为自身的内部员工和外部客户提供更多的专业技能和更大领域的服务,让更多的企业在这里孕育、成熟、壮大,帮助创业者解决企业成长中的一系列问题,促进企业发展壮大。
  三、申报范围和条件
  申请人须是在校奔驰娱乐或毕业5年内的大学毕业生(包括研究生及海外留学人员)。符合以上条件的人员初创企业或目前正在经营并愿意前来创业发展的企业均可申报。
  申报项目应符合以下条件:
  1.创业项目需是有关电子商务类的项目。
  2.创业项目有一定的创新性和可操作性,市场前景看好,有较好的潜在经济效益和社会效益。 
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:首个创业虚拟孵化器F90在京启动(2014-07-28)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐