首页 > 资讯中心 > 创业智慧 > 事业的三个阶段 > 正文

事业的三个阶段

来源:奔驰娱乐创业网 时间:2014-08-07 我要评论()
    第一个十年,要务实一点,要为钱工作,不要太高调;第二个(阶段)是为理想工作,第三个阶段是为兴趣而工作。
富士康科技集团CEO 郭台铭   第一个十年,要务实一点,要为钱工作,不要太高调;第二个(阶段)是为理想工作,第三个阶段是为兴趣而工作。                                                                                                                                         ——郭台铭

编辑 陈迎利

  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:不断追求高境界(2014-08-05)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
奔驰娱乐