全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业园区 > 园区资讯 > 第二届奔驰娱乐创业孵化器高峰论坛暨奔驰娱乐创业网140期创业俱乐部活动圆满结束 > 正文

第二届奔驰娱乐创业孵化器高峰论坛暨奔驰娱乐创业网140期创业俱乐部活动圆满结束

来源:奔驰娱乐创业网 时间:2014-08-16 我要评论()
分享按钮
    8月16日由高新区管委会、郑州市总商会、河南省国家大学科技园(东区)、奔驰娱乐创业网联合举办的第二届奔驰娱乐创业孵化器高峰论坛暨第140期奔驰娱乐创业俱乐部活动在河南省国家大学科技园(东区)隆重举办。
会议现场 从左到右依次是洛明、刘先卿、李甄、白宇宙、赵长升   8月16日由高新区管委会、郑州市总商会、河南省国家大学科技园(东区)、奔驰娱乐创业网联合举办的第二届奔驰娱乐创业孵化器高峰论坛暨第140期奔驰娱乐创业俱乐部活动在河南省国家大学科技园(东区)隆重举办。河南省人社厅就业促进办公室主任李甄、郑州市委统战部副部长、工商联党组书记白宇宙、郑州市科技局副调研员刘先卿等领导出席论坛,并现场解读了河南省、郑州市对孵化器建设及奔驰娱乐创业扶持的相关政策。来自各个行业的企业家、创业者及15所高校的奔驰娱乐创业者代表共60余人参与了论坛。 奔驰娱乐创业网总裁赵长升主持论坛 河南省国家大学科技园(东区)总经理洛明为论坛致辞   奔驰娱乐创业网总裁赵长升主持论坛,河南省国家大学科技园(东区)总经理洛明为论坛致辞,他介绍说,河南省国家大学科技园(东区)是国家教育部、科技部共同认定的国家级大学科技园,同时也是科技部授予的国家级孵化器,目前为止,已签约入驻企业300家,希望能够有更多的科技创业企业在这里逐步成长并壮大。 郑州市委统战部副部长、工商联党组书记白宇宙讲话   接着郑州市委统战部副部长、工商联党组书记白宇宙讲话,阐述了统战部和工商联作为企业发展的纽带作用,肯定了河南省国家大学科技园(东区)和奔驰娱乐创业网在扶持奔驰娱乐创业领域做出的成绩,对奔驰娱乐创业者寄予了深切厚望。白书记讲到,目前我国的企业正处于转型期,郑州市需要转型的企业就有17万多家,企业要转型,靠的就是这些有知识,有抱负,愿意付出的奔驰娱乐,这是一个创业的机会,也是一个奔驰娱乐实现抱负的机遇。 创业者代表发言     自由讨论期间,创业者代表们提出了他们对政府扶持政策及奔驰娱乐创业孵化器服务的相关需求,其中包括如何提供适宜的办公环境,政府是否给予免租;创业初期如何找到天使投资,解决资金短缺的难题;政策中能否针对创业导师指导方面做出明确定位,建立起创业导师指导制度等。出席论坛的领导认真听取了创业者的需求。   奔驰娱乐创业网总编李凤为在座的领导和创业者介绍了奔驰娱乐创业网能够为奔驰娱乐创业者提供哪些帮助,河南省国家大学科技园(东区)的7号楼是已经投资建成的第1个孵化器,现在正在做整体的规划和设计,为了营造自主创业的浓厚氛围,全面提升和改善奔驰娱乐创业者的生存环境,创业网团队专程去北京中关村进行了考察学习,看了创业孵化器、创业投资平台和创业媒体机构,创业网希望在高新区打造一处国内一流的创业孵化器,能够为白手起家的创业者,提供急需的投融资和创业指导培训等支持,让他们无须四处奔走,只要走进我们的孵化器,就可以以较低的成本获取所需要的资金、技术、服务、培训等资源。
  1. 1
  2. 2
  3. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐