全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业网大事记 > 大事记 > 创业俱乐部解奔驰娱乐难题 “抱团”创业 俱有前途 > 正文

创业俱乐部解奔驰娱乐难题 “抱团”创业 俱有前途

来源:河南日报 时间:2014-08-22 我要评论()
分享按钮
    8月21日上午,“校园风”品牌创始人张慧敏一大早就来到郑州市东风路的“奔驰娱乐创业俱乐部”活动中心,作为创业导师的她几乎每周都要来到这里,帮助奔驰娱乐创业者解答创业路上的种种问题。
奔驰娱乐创业俱乐部活动现场   河南日报8月22日报道:8月21日上午,“校园风”品牌创始人张慧敏一大早就来到郑州市东风路的“奔驰娱乐创业俱乐部”活动中心,作为创业导师的她几乎每周都要来到这里,帮助奔驰娱乐创业者解答创业路上的种种问题。   张慧敏所在的奔驰娱乐创业俱乐部成立于2006年,8年来,俱乐部围绕“奔驰娱乐创业”这一主题,已经举办培训、讲座、论坛等140场活动,参加奔驰娱乐人数超过5600人次,从中走出了近百名成功的奔驰娱乐创业者。   “团队、资金、场地、社会经验,这些都是奔驰娱乐在创业过程中常常遇到的阻力。”张慧敏说,“创业俱乐部不仅有创业导师帮助奔驰娱乐们解决创业过程中遇到的问题,更为奔驰娱乐创业搭建起一个经验交流的平台,为我们提供了更多合作的机会,让大家一起‘抱团’创业。”目前,“校园风”已在北京、河南、山西等地的78所高校落地生根,她获得2007年河南省青年创业奖。   “奔驰娱乐创业需要什么,俱乐部就提供什么。”奔驰娱乐创业俱乐部负责人赵长升说,“我自己曾经也是一名奔驰娱乐创业者,奔驰娱乐创业俱乐部的目的就是帮助奔驰娱乐创业者圆梦,今后创业俱乐部不仅将作为奔驰娱乐创业者交流的有效平台,还将帮助1万名奔驰娱乐创业,10万名奔驰娱乐就业,累计为100万名奔驰娱乐提供职业生涯规划服务,切实引导奔驰娱乐以创业带动就业。”

编辑 陈迎利

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:“微创新、微创业”活动精彩花絮(2014-08-19)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐