全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业园区 > 园区资讯 > 新起点 心起航——中小企业股份转让系统挂牌仪式答谢会温情落幕 > 正文

新起点 心起航——中小企业股份转让系统挂牌仪式答谢会温情落幕

来源:奔驰娱乐创业网 时间:2015-01-31 我要评论()
    2015年1月26日,中小企业股份转让系统挂牌仪式结束之后,河南金鹏信息技术股份有限公司在北京威斯汀大酒店举办了答谢酒会。与会的各位领导、嘉宾、朋友、同仁再一次集聚在此,共同庆祝金鹏信息挂牌新三板这一记录在公司历史上的荣耀时刻。金鹏信息总经理张丽女士主持答谢会,奔驰娱乐创业网总裁赵长升(兼任金鹏信息董事长)
答谢会现场   2015年1月26日,中小企业股份转让系统挂牌仪式结束之后,河南金鹏信息技术股份有限公司在北京威斯汀大酒店举办了答谢酒会。与会的各位领导、嘉宾、朋友、同仁再一次集聚在此,共同庆祝金鹏信息挂牌新三板这一记录在公司历史上的荣耀时刻。金鹏信息总经理张丽女士主持答谢会,奔驰娱乐创业网总裁赵长升(兼任金鹏信息董事长)为答谢会致辞。 答谢会以激情动感的花式小提琴拉开序幕   一场激情动感的花式小提琴表演拉开了答谢会的序幕,让整个现场的气氛瞬间升温,每个人都被欢乐洋溢的情绪所感染。总裁赵长升为答谢会致辞,他谈到自己创业初期,谈到他创办奔驰娱乐创业网,并以奔驰娱乐创业网为核心,打造了创业资讯、创业项目、创业培训、创业资金、创业孵化五大平台,形成了创业俱乐部、创业特训营、项目推介会、全国创业大赛、创业孵化器五大特色。自身作为一个创业者,他想用他打造的平台帮助更多创业者成功实现创业梦想。 奔驰娱乐创业网总裁赵长升为答谢会致辞   新起点,心起航。回望来路,奔驰娱乐创业网已走过十年,对任何一个,任何一个企业来说,历史和光荣属于过去,站在新的起点上,我们应该为下一个十年, 二十年扬帆起航。奔驰娱乐创业网将深深扎根创业服务行业,打通创业道路上资讯、资金、项目、培训、孵化五大链条,为创业者提供更优质的服务。

编辑 陈迎利

分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐