全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业园区 > 园区资讯 > 科技部副部长曹健林莅临金源孵化器——众创空间调研 > 正文

科技部副部长曹健林莅临金源孵化器——众创空间调研

来源:奔驰娱乐创业网 时间:2015-05-20 我要评论()
    5月20日下午,科技部副部长曹健林一行,在河南省副省长徐济超、河南省政府副秘书长景照辉;河南省科技厅厅长贾跃;郑州市市长马懿一行陪同下,亲临位于国家大学科技园(东区)7号楼的郑州金源孵化器和众创空间实地考察调研。
  5月20日上午,河南省省长谢伏瞻、科技部副部长曹建林在郑州共同按下启动装置,河南省“创新创业引领中原”系列活动正式启动。   下午,科技部副部长曹健林一行,在河南省副省长徐济超、河南省政府副秘书长景照辉;河南省科技厅厅长贾跃;郑州市市长马懿一行陪同下,亲临位于国家大学科技园(东区)7号楼的郑州金源孵化器和众创空间实地考察调研。国家大学科技园董事长刘华;金鹏投资董事长、金源孵化器、众创空间、奔驰娱乐创业网创始人赵长升等接待了来访领导一行。 科技部副部长曹健林视察奔驰娱乐创业网项目 自造青年创客空间项目 新三板学院项目 金鹏电商项目   曹健林副部长详细了解了郑州金源孵化器和众创空间的生态系统,询问入孵企业的经营状况,对奔驰娱乐创业网11年来致力于奔驰娱乐创业给予高度评价,接着,曹健林副部长来到了金源孵化器众创空间咖啡馆观看了创业项目路演,对金源孵化器和众创空间的生态系统建设给予了高度评价,希望以后各级领导多到孵化器和众创空间走走,离开时,徐济超副省长表示以后会抽出更多时间到孵化器和众创空间走走。 在众创空间咖啡厅看路演聊创业   曹健林副部长一行莅临调研,更加坚定了金源孵化器、众创空间打造开放式、便利化、低成本、全要素的大众创业创新生态系统,集聚众多创新创业人才、项目和社会资本,探索创业+众筹+孵化的新模式。 编辑 耿珍
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:金源孵化器——众创空间项目路演重磅来袭(2015-05-13)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐