全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 奔驰娱乐 > 创业名人 > 邓凯:跳槽 创始人 > 正文

邓凯:跳槽 创始人

来源:法制晚报 时间:2015-06-02 我要评论()
    邓凯,跳槽联合创始人&CEO,曾创办6点半科技,任联合创始人、CEO。
  邓凯,跳槽联合创始人&CEO,曾创办6点半科技,任联合创始人、CEO。75后,十二年移动互联网行业老兵。2002年创办喜游网(xiGAme.com),是当时最早的移动手机游戏对战平台,后把平台卖出套现; 2006年加入亿唐网,带领移动团队设计和开发WAP版社交产品Hompy,是中国最早的移动社交应用之一; 后来一直从事移动社交的研究和产品工作。2010年加入盛大,作为移动开发团队的技术负责人,项目半年内从0到600万用户量,成为同时在线超10万的移动社交产品。并为盛大取得手机混合定位技术和手机AR技术专利,作为专利的主要发明人。2012年加入关系网任CTO,2014年初离职,开始第二次创业,与原部分盛大团队成员创办6点半科技。

编辑 苗冀川

tags:邓凯 
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:井手康博:imanee CEO(2015-05-27)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
    网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
    用户名: 验证码:
     创业学院
     每日推荐
     创业热门标签

       创业项目
       创业家园
       职业生涯规划
      奔驰娱乐