首页 > 创业资金 > 融资技巧 > Dr. House:资本寒冬,如何用逆向思维顺利拿到融资? > 正文

Dr. House:资本寒冬,如何用逆向思维顺利拿到融资?

来源:牛犊网 时间:2015-11-22 我要评论()
    “今天一个创业者向我抱怨,资本寒冬,钱不好拿呀?….”于是经过给他讲解了一番逆向逻辑思维以后,回去高高兴兴的干项目去了。 灵感稍众即逝,简单记录下,与众同享: 1、最近盛传什么“资本寒冬”?其实就是大部分投资机构或个人,由于股市暴跌/经济放缓等等因素,买方市场购买力下降。 2、国家大力推
  拼人品:   大部分人去谈VC的时候,都是报着“请投我”的心态。 其实,这是一个概率问题,综合统计下来,大概你见上50个左右的VC,基本上不管冬天还是夏天,都会拿到投资。 这里的关键点是数量。 所以,调整一下心态,“我就是去和人聊聊项目, 交个朋友, 然后再让介绍些新朋友”。 走着走着,美好的事情就会发生。   逆向思维的核心是:VC在分析你的项目, 你也别闲着, 像个投资人一样, 分析下坐在你对面的VC。   顺祝各位创业者,融资顺利!

编辑 王晴

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 下一页
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:股权众筹和风险投资有什么区别?(2015-11-14)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
奔驰娱乐