全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 互联网 > 社交电商“拼多多”获1.1亿美金B轮融资 > 正文

社交电商“拼多多”获1.1亿美金B轮融资

来源:网易科技报道 时间:2016-07-20 我要评论()
    网易科技讯7月20日消息,移动社交电商平台“拼多多”今日对外宣布已完成总额为1.1亿美元的B轮融资,高榕、新天域、腾讯等知名投资机构投资,泰合资本担任财务顾问。 据介绍,主打拼团的移动社交电商平台拼多多于2015年9月正式上线。相比之前以拼好货为代表的拼团类生鲜电商来说,拼多多的商品种类更多——除了水果生鲜
网易科技讯 7月20日消息,移动社交电商平台“拼多多”今日对外宣布已完成总额为1.1亿美元的B轮融资,高榕、新天域、腾讯等知名投资机构投资,泰合资本担任财务顾问。
据介绍,主打拼团的移动社交电商平台拼多多于2015年9月正式上线。相比之前以拼好货为代表的拼团类生鲜电商来说,拼多多的商品种类更多——除了水果生鲜之外,从海淘到服饰箱包,从数码电器到家居生活,从美妆护肤到母婴玩具,几乎覆盖全品类——截至2016年7月,拼多多的商品已经超过30万种。 拼多多相关负责人表示:“在未来的日子里,拼多多依旧会注重用户体验,同时也会加强品牌推广。目前1.1亿美元的B轮融资金额我们还没有用,将作为战略储备随时准备打仗。”(阿伦)
(本轮融资消息由拼多多提供,网易科技不做任何背书。)
彭丽慧 本文来源:网易科技报道 责任编辑:张洁_NT5630

编辑 燕子

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:马东的成长之路:他曾经当了整整10年的IT男(2016-07-20)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐