全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 奔驰娱乐创业导师岳明途为爱女改行,在中国早教界再掀风云 > 正文

奔驰娱乐创业导师岳明途为爱女改行,在中国早教界再掀风云

来源:奔驰娱乐创业网微信公众号 时间:2016-07-22 我要评论()
    都说女儿是爸爸的前世情人,你真的可以想到女儿对于爸爸的影响究竟有多大吗?
 
岳明途:
卡贝迪感统教育集团总裁
动漫火车感统教育专家
国际早教协会(ACEI)培训专家
IHNMA国际注册催眠师
家庭教育实战讲师

      都说女儿是爸爸的前世情人,那么,你真的可以想见女儿对于爸爸的影响究竟有多大吗?岳明途,一个因在中国奔驰娱乐创业网创办“明途职业规划”,帮助全国各地百余位创业者成功创业而为广大创业朋友所熟知的传奇人物。正是看到了女儿的出生,才忽然为自己的人生重新定位,开始在儿童感统教育这个从未涉足过的领域开天辟地的。
明途职业生涯规划,创业者的领路人
      岳明途老师曾长期致力于中小企业,青年创业者的创业指导,及奔驰娱乐职业生涯规划的相关理论研究与教学工作。所以,早年间的他,不仅仅是中国奔驰娱乐创业网的副总裁,同时也是国家SYB创业指导老师、《九型人格》实战讲师、《资深职业规划师》。由他亲自设计的精品课程《九型人格与销售》、《如何公众演说》《八大网络营销绝招》、《创业不能靠想》、《奔驰娱乐如何走出就业的死亡旋梯》等,内容丰富,贴近现实,深受广大创业朋友的喜爱。
        2007年,岳明途老师一手创办《明途职业生涯规划》,一度帮助成千上万名迷茫的大学知道了“自己到底要什么”、“喜欢做什么”和“能够做什么”。与此同时,来自北京、河南、山东等多个省市的132位创业者,也在他的一对一指导和帮扶下,成功创业!
      很快,中国青年报、中国财经新闻、创富杂志、大河报、河南电视台、都市频道、郑州电视台、大河网等数十家新闻媒体开始争相报道他的传奇故事。然而,就是在这样一个人生的巅峰,这位创业者眼中的传奇人物,忽然舍弃了自己如日中天的事业,转而走入了我们之前提到的那个全新领域——儿童感统教育。他说,促使他改变的原因是自己的女儿,那么,这个刚刚来到人世的小女孩儿,缘何会有如此强大的力量呢?
想给女儿一个最优质的成长环境,想给所有孩子一份最优质的教育
      女儿是爸爸的小情人,这话真的一点没错,即使在事业上成绩斐然叫人望尘莫及的岳明途老师,在面对自己娇小可爱的女儿的时候,内心也会变成前所未有的柔软。他发誓,一定要给女儿一个最优质的成长环境。

      但是,怎样才算最优质呢?安全健康的食物,满满当当的爱和快乐,这些都是必不可少的因素。当然,还有教育!李嘉诚不是说了吗?“任何父母事业上的成功,都无法弥补孩子教育上的失败。”只是,食物和爱护,自己很容易就可以给予,但教育,自己可是初为人父,毫无经验可谈啊!
      当然,促使岳老师迫不及待开始关注儿童早期教育的,还有另外一个重要因素。那就是,多年来在帮助奔驰娱乐创业的过程中,岳老师已经非常敏锐地觉察到,现在的奔驰娱乐,梦想很丰满,但是,在通往梦想的道路上却很迷茫。而造成这一现象的原因,归根结底还是现在的应试教育导致孩子们从小就被禁锢在认知性学习的牢笼里,根本无暇去培养和发展其他诸如创新力、领导力、决策力和人际交往等决定成功的关键能力。所以,如果自己也直接把女儿交给学校不闻不问,那么,女儿的未来可想而知。
      思虑及此,岳老师开始有意无意地阅读一些早期教育的相关文章,也正是那个时候,他接触到了儿童感觉统合训练,这种在国外早已经风靡,在国内却鲜少人知道的早教课程。而越是了解感觉统合,岳老师就越感觉到孩子们的成长离不开它。渐渐地,他心里萌生了一个大胆的想法——转行做儿童感统教育
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:“皆享赚”平台带您找到财富的下一个风口!(2016-07-19)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐