全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 2017“郑创汇”国际创新创业大赛7月月赛在中原智谷完美收官 > 正文

2017“郑创汇”国际创新创业大赛7月月赛在中原智谷完美收官

来源:奔驰娱乐创业网 时间:2017-07-16 我要评论()
    7月16日上午,由郑州市科技局、荥阳市人民政府主办,郑州创新创业联盟、中原智谷创新创业综合体、中国奔驰娱乐创业网、郑州报业集团、郑州电视台联合承办的2017“郑创汇”国际创新创业大赛7月月赛决赛在中原智谷创新创业综合体顺利举行。
7月16日上午,由郑州市科技局、荥阳市人民政府主办,郑州创新创业联盟、中原智谷创新创业综合体、中国奔驰娱乐创业网、郑州报业集团、郑州电视台联合承办的2017“郑创汇”国际创新创业大赛7月月赛决赛在中原智谷创新创业综合体顺利举行。


▲ 现场座无虚席

郑州市科技局副局长缑云峰、荥阳市副市长张宏伟、荥阳市政协副主席靳西峰等出席本次赛事。


▲ 荥阳市副市长张宏伟致辞

▲ 郑州市科技局副局长缑云峰讲话

缑云峰在讲话中强调,通过“郑创汇”国际创新创业大赛的举办,营造了有利于人才聚集的创新创业环境,促进了优质项目落户郑州。“郑创汇”将作为一个创新创业品牌常态化举行,让更多创客们站在“郑创汇”的舞台上展示自我,树创业之志,建创业之功,在郑州成功创业、安家乐居。


中原广告产业园管理办公室主任王志源,河南高科技创业投资股份有限公司副总经理李贞和,郑州大学企业研究中心主任、郑州大学商学院教授孙学敏,中鼎开源创业投资管理有限公司副总经理赵合功,嵩山资本基金业务总监董书峰,赛伯乐厚泽中国投资副总裁范新磊,郑州优埃富欧投资管理有限公司投资总监田建广,河南郑投网络信息科技有限责任公司董事长连中峰,担任本次大赛评审专家。
 

▲ 大赛现场

比赛开始,选手们都以最佳的状态投入项目展示,评审专家们犀利点评,并与选手激烈讨论。比赛现场掀起阵阵高潮。


▲参赛项目——数字化精准医疗
参赛项目——光合未来智能室内花园
▲参赛项目——全流程绿色量产石墨烯材料

▲参赛项目——西岛智慧水务云服务管理平台

▲参赛项目——游戏VR专业孵化服务平台





▲ 专家犀利点评

本次大赛了涌现出了一批质量高、技术先进、且极具创新性的优秀项目,涉及节能环保、先进制造、生物医药、新材料等各个方面。



▲ 选手展示参赛项目

本次大赛分网上报名、初赛、复赛和决赛四个阶段进行。通过初赛,共有21个项目晋级复赛,经过复赛的激烈角逐,12个项目进入决赛争夺冠军宝座。决赛现场,12个优秀项目团队进行了精彩的项目路演,经过一上午的激烈角逐,六个项目脱颖而出,将50万赛事奖金收入囊中。

获奖名单
  1. 1
  2. 2
  3. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐