全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 王思聪将“冲顶大会”的奖金提升到十万......全民答题忽然火爆,这个周末,你的知识帮你挣钱了么? > 正文

王思聪将“冲顶大会”的奖金提升到十万......全民答题忽然火爆,这个周末,你的知识帮你挣钱了么?

来源:互联网 时间:2018-01-09 我要评论()
    四平台烧钱混战能火多久? 你的知识帮你挣了多少真金白银?刚刚过去的这个周末,全民答题突然刷爆了朋友圈。王思聪傲娇地将“冲顶大会”的奖金提升到十万,今日头条旗下西瓜视频的“百万英雄”、映客旗下的“芝士超人”以及花椒直播旗下的“百万作战”则纷纷跟进狂撒百万现金收割用户,吃瓜群众们按捺不住纷纷加入“
四平台烧钱混战能火多久? 你的知识帮你挣了多少真金白银?刚刚过去的这个周末,全民答题突然刷爆了朋友圈。王思聪傲娇地将“冲顶大会”的奖金提升到十万,今日头条旗下西瓜视频的“百万英雄”、映客旗下的“芝士超人”以及花椒直播旗下的“百万作战”则纷纷跟进狂撒百万现金收割用户,吃瓜群众们按捺不住纷纷加入“书中自有黄金屋”的战局。直播答题APP为何走红?烧钱大战又能持续多久? 知识就是金钱呐 四平台比着撒钱 “知识就是金钱呐老铁们!”上周五,大水(化名)在朋友圈发出参加“百万英雄”答题的“集结号”。冲顶大会、芝士超人、花椒、西瓜视频四个APP在手机上下载、注册,一字排开。不少好奇的朋友就被大水带下了水,而每成功邀请一个人,大水就能获得一个复活卡,答题中可以复活一次。 直播答题就这样撒着钱进入公众视线。1月3日,王思聪在微博上宣布每天都发奖金,10万元给一款名叫《冲顶大会》的手机答题赢钱游戏当作奖金。《冲顶大会》的主要模式是:每天在指定时间进行答题直播,一共12道题,每道限时10秒钟,全部答对者可平分每期奖金。 这场10万元的撒币活动,让此前悄没声的冲顶大会APP迅速蹿红,而几大直播巨头也纷纷开动马力。其中,《冲顶大会》和《芝士超人》均是在2017年年底上线,《百万英雄》是在1月3日上线,花椒直播的《百万作战》1月5日开启。 其中上周五爆发了第一轮激战:西瓜视频在晚上11点半将奖金提升到100万元;同一时间,映客旗下的芝士超人把奖金拉高到101万元;而更壕的花椒直播,1月6日疯狂撒币132万,其中压轴场晚上11点25分将《百万作战》的奖金定为102万元,成为迄今直播答题单场之最。周鸿祎则亲自为其推广助威,在朋友圈广发英雄帖。 玩家各有招数 赢钱并不容易 直播答题烧钱大战烈火熊熊。不少人已经开始研究这种新现象并乐在其中。 目前这几大平台套路基本差不多,都一个主持人出题,一堆人在线答题,一共12道选择题,全答对的人平分奖金。 据了解,这种模式基本上照搬了美国的HQ Trivia,它于2017年8月正式上线iOS版,当年12月的第二个周日,HQ Trivia把奖金提高到10000美元,当天晚上的同时在线人数突破40万。 巨额奖金是吸引用户的第一利器。其中花椒百万场人气极高,一度400万人同时在线答题,该平台邀请主持人江苏卫视主持人李好担任出题官。 明星担任出题官是另外一个营销手法。比如《芝士超人》有湖南卫视主持人谢娜、汪涵、“跑男成员”陈赫等助阵。
  1. 1
  2. 2
  3. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:关于2018年的50个预言(2018-01-08)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐