首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > “金鹏杯”河南省首届地图制图与应用专业竞赛十月中旬开赛,敬请期待! > 正文

“金鹏杯”河南省首届地图制图与应用专业竞赛十月中旬开赛,敬请期待!

来源:互联网 时间:2018-10-17 我要评论()
    由河南省测绘学会、郑州创新创业市场服务协会主办,河南省测绘学会地图学与GIS专业委员会、河南工业大学、河南金鹏信息技术股份有限公司、河南金源创业孵化器股份有限公司、中国奔驰娱乐创业网承办的“金鹏杯”河南省首届地图制图与应用专业竞赛获得了省内各高校学生的踊跃报名,截止到十月八日报名结束,大赛通过邮件和网站
由河南省测绘学会、郑州创新创业市场服务协会主办,河南省测绘学会地图学与GIS专业委员会、河南工业大学、河南金鹏信息技术股份有限公司、河南金源创业孵化器股份有限公司、中国奔驰娱乐创业网承办“金鹏杯”河南省首届地图制图与应用专业竞赛获得了省内各高校学生的踊跃报名,截止到十月八日报名结束,大赛通过邮件和网站两种报名渠道收来自十一所院校共二百二十一个小组赛,其中不乏省内拥有相关专业的知名大学。报名情况振奋人心! 组委会组织协调会 参赛院校名单(排序不分先后顺序) 河南工业大学 商丘师范学院 河南理工大学 华北水利水电大学 许昌学院 中国人民解放军战略支援部队信息工程大学 信阳师范学院 河南测绘职业学院 郑州师范学院 黄河水利职业技术学院 河南大学 大赛将于十月中旬开始初审,并在十月下旬举办决赛。敬请期待!
(参赛作品范例) 编辑 杨雨涵
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
奔驰娱乐