全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 2018“郑创汇”国际创新创业大赛11月月赛圆满收官 > 正文

2018“郑创汇”国际创新创业大赛11月月赛圆满收官

来源:互联网 时间:2018-11-20 我要评论()
    11月16日上午,备受瞩目的2018“郑创汇”国际创新创业大赛11月决赛在新郑市电子商务创新创业综合体圆满落幕,郑州市科技局副局长缑云峰、新郑市人大副主任左建新、新郑市副市长周建超等参加活动并致辞。11月月赛是本年度最后一期月赛,吸引了来自全国各地的创客精英齐聚一堂,12个优质项目现场角逐,最终评选出月赛一二三等
11月16日上午,备受瞩目的2018“郑创汇”国际创新创业大赛11月决赛在新郑市电子商务创新创业综合体圆满落幕,郑州市科技局副局长缑云峰、新郑市人大副主任左建新、新郑市副市长周建超等参加活动并致辞。11月月赛是本年度最后一期月赛,吸引了来自全国各地的创客精英齐聚一堂,12个优质项目现场角逐,最终评选出月赛一二三等奖。

决赛现场,12个晋级决赛的优秀项目团队依次进行路演,经过激烈角逐及评审专家的专业点评和全方位辅导,最终,“基于互联网+的实时在线结构健康监测系统”等6个项目脱颖而出。


这6个获奖项目分别是:
一等奖
基于互联网+的实时在线结构健康监测系统
二等奖
基于自组装技术的新型组合抗肿瘤纳米药物CPT-Cap-RGDR研究
车洗捷智能全自动洗车机
三等奖
汽车主动安全智能化应用项目
低空神盾—低空空域安全的守护者
艾玛医疗辅助诊断健康管理项目

►郑州市科技局副局长缑云峰致辞

郑州市科技局副局长缑云峰在致辞中表示,“郑创汇”大赛作为郑州市倾力打造的创新创业线下平台,是郑州市深入实施开放创新双驱动战略的重要举措,也是郑州市科技局贯彻落实加快实施“四个一批”的工作举措。2018年共举办5次月赛,本次月赛作为2018年最后一期月赛,选手参赛报名热度不减,共吸引了来自加拿大、北京、上海、杭州、广州等国内外135个项目报名参赛。“郑创汇”国际创新创业大赛为创业者搭建了一个集路演展示、创业辅导、资本对接、媒体传播为一体的多元化创新创业平台,大赛的成功举办有效促进和吸引了一批优质项目落户郑州发展,更有一大批从大赛中脱颖而出的优质项目成长为家喻户晓的企业。缑局长还对大赛的未来发展提出了建议。

►新郑市副市长周建超致辞

►决赛现场

点亮资本合伙人胡江平、郑州大学科技园有限公司总经理李小维、北京网信众合投资管理有限公司执行合伙人高建军、深创投河南片区投资经理刘敏、河南纳百川资产管理有限公司董事长董涛、洛阳理工学院大学科技园管委会主任雷海栋等六位知名企业负责人、投资人士担任大赛评委,他们与参赛者现场沟通交流,并提出专业指导意见。


为保证大赛的公平公正、公开透明,本次大赛采用现场在线评分的方式,所有评审结果实时公布。
►在线评分系统



2018“郑创汇”国际创新创业大赛共举办5期月赛,共收到来自全国20多个省,50多个地市数百个项目的报名,更吸引了来自美国、加拿大、新加坡等众多海外项目参赛,参加大赛的项目涉及电子信息技术、生物与新医药、航空航天、新材料、高技术服务业、先进制造业、新能源及节能环保、资源与环境、互联网、移动互联网、人工智能等十多个科技创新领域。
  1. 1
  2. 2
  3. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:2018“郑创汇”11月月赛晋级复赛名单公布(2018-11-13)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐