全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 25个精彩项目路演!“郑创汇”2018年度总决赛圆满举行 > 正文

25个精彩项目路演!“郑创汇”2018年度总决赛圆满举行

来源:郑州市科技局 时间:2019-01-28 我要评论()
    <内容提要> 1月15日上午,备受瞩目的2018“郑创汇”国际创新创业大赛年度总决赛在郑州高新区开幕。来自全国各地的创客精英和投融资机构齐聚一堂,论剑创新创业,碰撞智慧火花。 “郑创汇”国际创新创业大赛2018年度总决赛由河南省科技厅、郑州市政府指导,郑州市科技局、高新区管委会主办,郑州

年度总决赛获奖名单
★一等奖★
高性能关键电极材料的产业化与工业应用
★二等奖★
基于自组装技术的新型组合抗肿瘤纳米药物“CPT-Cap-SUP35”
工业新型成像与增材制造应用推广项目
★三等奖★
高性能复合泡沫的产业化
超宽带无线传输系统
高性能亚纳米空气玻璃微珠

大赛举办以来,共收到来自全国26个省以及美国、新加坡、英国、澳大利亚、德国等国家3000多个项目报名,吸引了12000人次现场观看,网易直播、大豫直播等线上直播观看点击数突破400万人次。数十个优秀项目通过大赛累计获得13.9亿元的融资,百余个项目获得了合作对接、业务扩展的机会。

“郑创汇”国际创新创业大赛已经连续举办4届,营造了郑州市有利于人才聚集的创新创业环境,极大地激起了创业者的创业热情,树创业之志,建创业之功,在郑州成功创业、安家乐居,为区域经济发展注入了新的活力,促进了优质项目落户郑州。“郑创汇”将作为一个创新创业品牌常态化举行,有政策激励、有资金保障,让更多创客们站在“郑创汇”的舞台上展示自我。

编辑 Mocha

  1. 1
  2. 2
  3. 下一页
分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    奔驰娱乐